Retour en douceur avec une petite recette rapide et improvisée de muffins salés
aux saveurs méditerranéennes ...
Ingrédients pour 18 muffins :
- 200 g de lardons allumettes
- 100 g de tomates séchées
- 50 g ce comté râpé
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- herbes de provence
- poivre
Faire revenir les lardons ( sans matière grasse ) environ 10 minutes.
Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs, la lait et l'huile.
Fouetter pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter les lardons et les tomates séchées coupées en dès, ainsi que le comté.
Epicer avec le poivre et les herbes de provence.
Remplir les moules à muffins aux 3/4
et cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°c.
Tout le monde s'est régalé :)
Ps : Merci Marie Joe pour le support improvisé pour ma foto !! ;-)