Ces petites pommes de terre, facile à réaliser et savoureuses,
accompagnent parfaitement toutes les viandes grillées.
La Ratte du Touquet convient parfaitement à cette recette.
C'est une pomme de terre est de petite taille, sa peau est fine et goûteuse,
et elle ne se démonte pas à la cuisson.
Toutes ces qualités font la réussite de cette cocotte de pommes de terre.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kilo de pommes de terre Rattes du Touquet
- 1 branche de thym
- 6 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel et poivre
Laver les pommes de terre avec la peau, bien les essuyer et les faire rissoler
dans une cocotte avec un peu d'huile.
Dès qu'elles commencent à dorer, ajouter le thym et les gousses d'ail
non pelées et écrasées avec le plat d'un couteau.
Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes
en remuant de temps en temps.