Avec les beaux qui arrivent, enfin arrivaient ... ( la semaine dernière ! ),
nous avions envie d'un taboulé.
Ouiii mais pas n'importe lequel ! Un bon taboulé maison ! Huuummm !
J'ai ressorti ma recette tupperware, que nous avions faite l'année dernière avec
notre sympathique présentatrice.
Pour cette recette, il faut L'USTENSILE TUPP ( evidemment ! ) :
c'est le Quick Chef ou comme moi Le Twister,
enfin un truc pour hacher finement les aliments donc dans le pire des cas votre couteau, votre main et votre patience !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 tomates
- 1 concombre
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 ml de couscous
Verser le couscous dans un saladier.
Mélanger tous les légumes hachés dessus, le citron et l'huile.
Couvrir et laisser gonfler 4 heures au frigo.
Voici des fotos pour vous montrer l'efficacité de mon Twister Tupp :
Dégustez ce délicieux taboulé avec un bon barbec', tel qu'il est ou
comme j'en raffole : avec des fruits de mer !