20 février 2008
3
20
/02
/février
/2008
21:27
Sauce Bolognaise Tupperware
Ingrédients :
- 25 g de beurre ou 25 ml d'huile
- 1 oignon
- 200 g de viande hachée
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 boîte d'eau
Cette recette se réalise dans le Pichet MicroPlus de 1 Litre.
Cuire l'oignon haché avec le beurre pendant 4 minutes
dans le pichet fermé.
Mettre tous les ingrédiens dans l'ordre et mélanger.
Cuire 5 minutes.
Remuer pour détacher la viande et cuire encore 3 minutes.
Encore une recette rapide de chez Tupperware !
Je rajoute une petite boîte de champignons entiers à cuire avec l'oignon.
A déguster avec des pâtes ou même avec des courgettes,
et agrémenter de gruyère ou de parmesan.
Bon Appétit !