6 octobre 2007
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18:43
Fondant Au Chocolat
Ingrédients: - 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat
noir
- un peu de canelle
- 1 sachet de sucre
vanillé
Mélanger le beurre fondu et le sucre, ajouter la farine et les oeufs en les alternant ainsi que la canelle et le sucre vanillé afin d'obtenir une pâte homogène.
Fondre le chocolat ( je le fais façon Tupperware, j'expliquerai plus tard ! ) et l'incorporer à la pâte.
Verser le contenu dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Cuire dans le four préchauffé thermostat 7 ( 220°c ) pendant 35 minutes.
Le fondant doit être croquant à l'extèrieur et moelleux à l'intèrieur. Servir avec une bonne crème anglaise !
Bon Appétit !!
Ingrédients: - 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat
noir
- un peu de canelle
- 1 sachet de sucre
vanillé
Mélanger le beurre fondu et le sucre, ajouter la farine et les oeufs en les alternant ainsi que la canelle et le sucre vanillé afin d'obtenir une pâte homogène.
Fondre le chocolat ( je le fais façon Tupperware, j'expliquerai plus tard ! ) et l'incorporer à la pâte.
Verser le contenu dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Cuire dans le four préchauffé thermostat 7 ( 220°c ) pendant 35 minutes.
Le fondant doit être croquant à l'extèrieur et moelleux à l'intèrieur. Servir avec une bonne crème anglaise !
Bon Appétit !!