J'ai improvisé ces petits cookies salés pour une fête où nous étions invités,
tout le monde a aimé ... pas une miette n'est restée !
Ingrédients pour 40 cookies :
- 75 g de beurre fondu
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 50 g de noix
- 50 g de raisins secs de chez Bahadourian
- 100 g de fourme d'ambert
Fouetter le beurre mou avec la farine et la levure, ajouter les oeufs.
Mettre les raisins secs, les noix concassées, et la fourme émiettée.
Mélanger doucement pour répartir la garniture équitablement.
Faire des petits tas sur une plaque à pâtisserie.
Les cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 175°c,
jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Ils sont moelleux, bien parfumés par la fourme,
ont une touche croquante grâce aux noix et douce avec les raisins secs ...
simplement originaux et délicieux.