Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 août 2009 6 08 /08 /août /2009 17:58







Ingrédients pour 6 verrines :
- 1 betterave rouge d'environ 200 g
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café d'arôme naturel basilic Néroliane
- crackers à l'huile d'olive et au sel de mer My little épicerie

Mixer la betterave rouge cuite et épluchée avec la crème liquide.
Ajouter l'arôme. Mettre cette préparation dans le siphon.
Bien fermer, mettre une cartouche de gaz et placer au frais 2h minimum.
A la sortie du frigo, secouer le siphon et remplir les verrines.
Décorer de crackers.




Les crackers à l'huile d'olive et au sel de mer My little épicerie
sont de véritables petits biscuits apéritifs au goût authentique
d'huile d'olive et aux petits grains de sel de mer fondants sous a langue.
 Sa forme donne une touche originale aux plus simples préparations
qui deviendront chics et modernes en un clin d'oeil.

Ils se marient à merveille avec la douceur de la betterave rouge alliée au basilic,
une association étonnante qui vaut le coup d'être goûter au moins une fois !



Voici les produits très originaux que j'ai reçu par My little épicerie,
qui  propose des produits beaux, bons et rares de nos contrées
ou de l'autre bout du monde. Des produits que l'on ne trouve pas partout.
Une attention particulière est portée sur les produits bio, les produits sains,
les produits équitables, les produits qui respectent notre planète.

- Crackers à l'huile d'olive et au sel de mer
- Crème de noix
- Sirop de liège
- Loukoms
- Des roses rouges
- Des chocolats au lait au pur sucre d'érable

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cel'In C_lynhoch - dans Mes Petits Apéros
commenter cet article

commentaires

TitAnick 22/04/2010 16:27



Magnifique la couleur de ta mousse à la betterave!


Je me demandais... La pression du siphon est-elle constante? Ca ne bouche pas du tout?


Vraiment Super! Super!


Je crois qu'avec du concombre ça ajouterai un petit plus... mais peut-être trop d'eau! J'ai déjà préparé une soupe froide betterave concombre.... un régal


Merci


TitANick


Qu'en penses-tu?


TitANick



JoL 06/01/2010 16:05


la couleur est vraiment chouette ! avec un espuma de chévre, c'est la verrine à rayures que je met au menu "tentation" de ma carte de saint valentin en mise en bouche ......


Neige de Tambouille Tout 21/09/2009 17:06

moi je l'avait faite avec du chevre chaud une tartine et un peu de roquette ...voici ma recette :http://tambouille-tout.over-blog.com/article-31830776.htmlj'adore le gout un peu sucré que ca donne a la vinaigrette !

Neige de Tambouille Tout 21/09/2009 16:56

c'est grace a ce partenariat que j'ai decouvert le sirop de liege ... un regal, en vinaigrette !!

C_lynhoch 21/09/2009 17:03



Je n'ai pas encore utilisé le mien, cette vinaigrette me tente beaucoup !
Comment la fais tu ? Et tu la sers avec quoi ?
Céline



*manue 19/08/2009 17:25

whaaaa je craque sur le rose super girly de la bettrave whaaaa!bises

Chris 15/08/2009 14:35

Très joli !!!

Biscottine 14/08/2009 10:12

J'adore cette couleur!

AurelieW 13/08/2009 22:13

c'est vraiment sublime, quelle belle couleur!

Laurence 12/08/2009 21:48

Eeeeeeeeeeeeeeeeet Hop ! je t'en prend en passant :)C'est super original et surement très bon :)bizzzLaurence

nadia 12/08/2009 14:40

humm rien que de voir la texture de ton espuma, ça me donne une faim!!! bravo!,bises, nadia!

Mon Petit Monde

  • : Le Petit Monde De Céline
  • Le Petit Monde De Céline
  • : Le Petit Monde De Céline est un blog qui propose des recettes délicieuses, simples et rapides. De l'apéro au dessert, en passant par des encas et des petits plats ... il y a du choix. Bon Appétit !
  • Contact

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Je Veux ... ( Recherche )

Petite Horloge

Retrouvez moi !