J'ai trouvé cette petite idée apéro conviviale dans le dernier Guide Cuisine.
Comme je viens de recevoir un colis de la part de mon nouveau partenaire
La Perle des Dieux, ca tombe à pic !
La Perle des Dieux est la plus ancienne conserverie de
Saint Gilles Croix de Vie en Vendée.
Elle propose des sardines, des maquereaux, des rilettes,
des mousses, ... accompagnés d'épices, d'agrumes, d'huile d'olive
pour devenir des produits printaniers.
Mais elle propose aussi des accords plus novateurs tels que le jambon fumé,
le fromage de chèvre, ... pour donner des produits étonnants.
Les produits Perle des Dieux sont agréablement surprenants !
Pour une tartinade vieux port :
- 1 boîte de sardines, pour moi les sardines préparées à l'ancienne
au fromage de chèvre et aux herbes de provence de chez Perle des Dieux
- 3 cuillères à café de beurre demi sel
- 2 cuillères à café de jus de citron
- des tranchettes de pain grillés
Ecraser les sardines avec le beurre mou, ajouter le citron.
Faire griller des tranchettes de pain.
Chaque invité se débrouillera à étaler sa tartinade sur son pain !
Merci à Perle des Dieux pour ce partenariat,
je découvre la sardine sous un jour nouveau, j'en suis bien contente !
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