J'ai gagné ces 3 petits livres de cuisine en déposant 3 photos de recettes
sur le site 750 g.
Je vous invite à en faire de même, c'est très simple et toujours sympa
de trouver des petits cadeaux dans sa boîte aux lettres.
Tout est expliqué IcI.
Aussitôt reçus, il a fallu que certaines recettes me fassent de l'oeil ...
dont cette recette de champignons farcis au fromage,
super sympa pour l'apéro ou pourquoi pas en accompagnement.
Ingrédients pour une vingtaine de champignons :
- une barquette de champignons
- du jus de citron
- du fromage ail et fines herbes
- du fromage aux noix
Enlever les pieds des champignons.
Arroser les chapeaux des champignons avec du jus de citron pour
éviter qu'ils noircissent.
Remplir les champignons avec le fromage.
J'en ai fait la moitié à l'ail et fines herbes et l'autre aux noix,
j'ai utilisé des petites portions individuelles qui servent à remplir
environ deux champignons.
Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 210°c
jusqu'à ce que les champignons gratinent.
Ces champignons sont déclinables à l'infini avec toutes les sortes
de fromage à tartiner qui existent.
Amusez-vous !